Братьям пономаренко

Они вниманье держат хватко,
И в темах нет, ведь, недостатка.
Смогла же ты природа- мать,
Таки, вот, близнецов создать!
Их юмор ярок и остёр!
Им не хватает двух сестёр!
Тогда бы ставили спектакли
Все вчетвером они, не так-ли?


Рецензии