В полтинник упаднечесская

Почти полвека ...
Довольно странно,
Для человека
Уже не рано.
И словно рана
Стучит в сознанье,
Что поздно планы
Менять на зданья.
Пора в покое
Все, что осталось
Собрать рукою,
Хоть это малость.
И дать дорогу
Тому, кто молод.
А мысли к богу
Отправить повод.
Почти полвека ...
Эмоций, страсти,
Событий пека
И миг напастей.
Падений, взлетов
Любви горенья,
Мечты, полеты,
И совпаденья.
Да, лет полсотня ...
Солидный возраст.
И млад сегодня
Лишь только голос.
И я стараюсь
И дух и мысли
Спрямить как парус,
Но есть ли смыслы?!


Рецензии