Дачные заботы

На даче слишком много дел,
Всё дОлжно мне успеть:
Дров - нарубить,
Траву - скосить,
Там - прополоть,
А здесь - полить...
И часу не сидел!

К соседке надо бы сходить
И кое в чём помочь.
Пора её мне навестить,
Уж не смотря, что ночь,

Чайку и кофейку попить -
Давно меня звалА,
Согреть её, развеселить...
Такие вот дела...

Сейчас и время даже есть -
Вновь в городе жена.
Лишь на дорожку мне присесть...
Путь осветИт луна...

К.Л.Волынцев. 01.06.18.


Рецензии