Геноцид...
Помнить геноцид армян - помнить гнусные лица из числа властей Турции, России. Ленин, Сталин, совместно с властями Турции расчленили, разорили Армению 1920-1937г.г. Ставленники, властей России, 1990-2018 г.г. предали , разорили Армению. Мощная Армения, жила в темноте, в холоде. Промышленность остановили и растащили , цвет нации не имея работы был вытеснен за пределы Родины - на сей день беженцев 2 миллиона граждан. Геноцид, устроенный Россией руками самих армян - Левон, Роберт, Серж - президенты Армении, еще не осужден. Грабители, не выложили награбленное и ведут подрывную деятельность, которую поддерживают некоторые именитые чиновники... стран содружества. Геноцид! - Карабах-Арцах, искусственно созданное напряжение...Геноцид армян, руками самих армян. Это надо запомнить...
© Copyright:
Роберт Аветян, 2019
Свидетельство о публикации №119041807338
Рецензии