Святые чувства береги
На ладонь горячую твою.
Доверчивая, чуткая снежинка
Отдаёт теплу всю жизнь свою.
Растекается, ласкается к ладошке,
Слышится последнее: «Прости!
Исчезаю - времени немножко.
Разные у наших чувств пути!»
Отдала себя и растворилась,
Оставляя чувства глубину.
Наяву её любовь приснилась,
Тонко тронула сердечную струну.
Обижаем тех, кто крайне дорог.
Видим счастье только впереди.
Путь обиженной любви не долог:
Святые чувства в сердце береги!
Свидетельство о публикации №119041800733