Как воздуха мне было мало...
когда дыханьем был ОДИН !
ЕГО ,по жизни , не ...хватало.
ОН появился ...: ГОСПОДИН !
Он в жизнь ворвался так внезапно,
что ,неосознанно ..., сдалась...!
Стихи читая страстно, внятно...,
я ... будто ... снова ... родилась!
Отец Дедал "родил" ... Икара :
МЫ ПОЛЕТЕЛИ ... В УНИСОН!
Нас было ДВОЕ ! ЭТО , ПАРА!
Мне Мир с высот величил ОН !
И я смотрела в ... оба глаза...!
(ОТ СЧАСТЬЯ ширились зрачки).
И , по пути, был шлейф рассказа,
(как набирал ... себе ... очки...).
ОН был и есть КУМИР у Мира...!
Волшебник! Просто, Чародей !
ОН стал ... ГЛАШАТАЕМ ЭФИРА,
ВЕЛИКИМ СТИМУЛОМ ЛЮДЕЙ.
И вот ... , дыханье ... поутихло.
НАМ ПЕРЕКРЫЛИ КИСЛОРОД.
АЗАРТ С ПОЛЁТОМ?Это стихло.
(А ведь прошёл всего лишь год).
Немного мне летать ... осталось.
Икар ... поломан и ... разбит !
Дедал твердит:-Какая жалость!
Икар,- он вечен ... ! Победит !
Светлана Королева(Резанова)2
!8 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119041807308