Пауль Кльээ. В сердце посередине

В сердце посередине
единственной просьбою ныне
шаги замирая в стыни

о кошке листок:
ухо её черпает ложкою звук
лапу её бег увлёк
её взгляд
глаза тонко и жирно горят
от облика никакого Назад
красив как цветок
хоть оружья до жути
и ничего чтобы с нами что-то сделать
по сути


Рецензии