Пауль Кльээ. Я похож на откос

Я похож на откос,
где смола в солнце кипит,
где цветы горят.

Лишь Вальпургиева ночь
может меня остудить:
я туда полечу как светляк
и потом получу о том сразу знак,
как зажжётся фонарик.


Рецензии