Ты на проводе том, а я здесь возле дома

Ты на проводе том, а я здесь возле дома.
Нашептал мне на ушко, что тобой я ведома.
Что твоя я и только, позабыв слово нет.
Но тебе я даю отрицанья ответ.

И обиду держу на тебя я непрочно.
Знает каждый из на душе это точно.
Не "догнал" ты меня, "накрутила" я сразу.
А любовь не прошла, а любовь то зараза!

Ты скрутил по рукам, вот губами коснулся.
И искра побежала, помутнения чувства.
Растворился во мне и души ты не чаешь.
Но обидчива я и ревнива, ты знаешь.

Попрошу я прощенья, "перевернут" твой мозг.
"Ах люблю я Евгений - ты мой просто форпост".
Не держи зла, не надо, ты прочувствовал точно.
Что Богиня твоя, а любовь непорочна...

(Поскребко Марина 18.04.2019)


Рецензии