Взаимность

Светит ночью морская луна
В ней купаюсь, как в радости дня,
Я люблю этот мир, в нём тебя,
И взаимность твоя чрез брега.

Голубой романтический свет
Обеспечит нам счастье без бед,
Станем мы с тобой в вышине
Жить, как хочется мне и тебе.

Нежность нас теплом обовьёт
В колыбель любви позовёт.
Будем мы в сновидениях парить
В глубине реальности жить.

12.09.2000


Рецензии