Зачем же нужно государство - Теория общественного

Зачем же нужно государство,
коль видать одно ворьё?
 Устроят в бедах царство
и в управлении дерьмо?

От создания, кривые
и в управлении хромают?
Сами пыжатся в крутые,
но, в криминале исчезают?

Ни одной мысли о согласии,
дела правильно рулить?
Все утеряны вакансии,
чтоб там правильно ходить?

Власть с народом разделилась,
в небеса свои взлетела?
И в помои опустилась,
в диалоге поплохела?

Только взглядом с высока,
утопить народ хотела?
Но, видно яма глубока,
власть туда сама слетела?


Рецензии