Мы устали от звона
Ох, не радуют глаз
Весь их пестрый покров
Не для нас, не про нас
* * *
Громкий звон бубенцов
Неприятен и глух,
А веленья глупцов
Истязают наш дух
* * *
Сколь протянут еще
Скрепы наших оков
Прежде чем разлетятся
На сотни кусков
* * *
И настанет момент,
Бубенцами звеня,
Полетит по земле
Корона глупца
* * *
Резкий взмах топора
Лучше всяческих слов
Прекратит навсегда
Гулкий смех бубенцов.
16:36
18.04.2019
Метко сказанное слово, упавшее на душу поэту. Спасибо другу.
Свидетельство о публикации №119041807149