Ушедший поезд
Никогда мне его не догнать
Под порывами ветра холодного
На перроне останусь стоять
Не дождаться попутного поезда
Не запрыгнуть в последний вагон
И закрыт насовсем мой вокзал
Опустел навсегда мой перрон.
Только знаю одно, то, что это не все
Есть другие вокзалы, другие пути
Пусть они не мои, но идут поезда
И в них кто-то свою догоняет мечту.
Свидетельство о публикации №119041807127
Опять же и ситуация довольно жизненная и подана она весьма красноречиво.
Всех Вам благ.
Александр Онищенко 15.02.2022 04:03 Заявить о нарушении