Мне все равно...

Мне  все  равно  с кем ты  была,
С кем  ложе по ночам делила
Когда  по  воле  волн  плыла,-
я  знаю что  ты не  любила.

Красиво грустное  от  слез
лицо  твое,  признаюсь  честно,
В пушистом  облаке  волос
была  ты  чувственно  прелестна.

И было в нем  очарованье,
необъяснимость и порыв
Тепло  души и глаз  мерцанье
и  неизбежность  словно взрыв.

В глаза мечтал  я  погрузиться
чтоб мысли  тайные  читать,
И  снять  барьеры  и границы
чтобы   люблю  тебя  шептать.

Да,  я  люблю, и в  сердце  тлеет
пыл  прошлых  встреч, он не  погас
И разум   помнит, сожалеет
что  время  разлучило  нас.

Мне все  равно с кем ты  была
Любила! Иль  тебя  любили!
Сейчас, я знаю, ты  вольна
и  волны грусть  разлуки  смыли...

18  апреля 2019 год


Рецензии