Глаза серо-зелёные
Что это?Радость иль беда?
Но глаз таких серо-зелёных
Не видел в жизни никогда!
Они до одури прекрасны!
И широки и глубоки
Подёрнуты зелёной"ряской"
Безумно серы "омутки".
Надеждою пленят и грустью,
Зовут манящею тоской!
Уж если схватят не-отпустят.
Прощай немыслимый покой!
И сквозь года и сквозь сомнения
Сразит и очарует Вас
То необычное видение!
Стрес тех серо-зелёных глаз!
2019г.
Свидетельство о публикации №119041807094
Нина Травникова 29.12.2021 18:52 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 29.12.2021 19:38 Заявить о нарушении