Я ничего о мире не скажу

   .   .   .

Я ничего
о мире не скажу
ты все о нем
едва родившись
знаешь
порой бывают
злые чудеса
луна в ночи
становится царицей
и гонит прочь
всех подданных своих
которые
тоскуют по темницам
но есть
такое чудо
как весна
волшебная
чудесная нагая
и вот ее
так хочется любить
забыв о том
что мир еще не вечен.


Рецензии