1033 Лебединая подгибка - У 50
Коварством славится литейная стезя ,
Утяжки шишками меняются шутя ,
Подъём всех полочек порой не предсказать,
На зуб ,на два - чего там опускать.
***
Литейный мастер - не великий командир ,
Как в муках творчества трёт репу Аладдин.
Его потуги дали добрый результат ,
- Удар по премии ,но сохранён оклад.
***
Процентов десять - маленький урон ,
Зато в литье теперь Наполеон !
Настанет время ,подойдёт тот срок
И лебединой песней выльется итог !
Свидетельство о публикации №119041807052