Лето придет!

Diane Summer говорит,
Лето золотое придет.
Вопреки холодам,
Наши бедам.
Россия теплая страна.
На юг едем этим летом...
Пусть придет мое счастье без дна...

Будет день светлым,
Жизнь золотой.
Как никогда жду лето,
Это злой весной!!!
Лето нас всех спаси.
Море солнце - мои друзья.
Приходите снова теплые дни!


Рецензии