Падаю

Я, как тобою сбитый самолёт.
Я падаю, неведомо куда.
Катапульта выстрелит вот-вот,
И парашют раскроется тогда.

Надеюсь, что меня любовь спасёт,
Подхватит и не даст свалиться мне.
Огнём пылает подо мною всё,
А я один, любовь моя в огне.

Я, как тобою сбитый самолёт,
Лететь уже не в силах над землёй.
Устал, продрог, хочу скорей домой,
У ног твоих закончить свой полёт.


Рецензии