Лошадиная доза теорий
Априори меня убивает
Тут и с Кантом
Сдуру поспоришь
О блужданиях
В невидимом Крае
Я в кастрюльке с загадочным супом
Иллюзорным доступен приправам
Как дитя в люльке мягкой укутан
Путь дальнейший
в незримых отравах
Может есть от которых спасенье
Где то рядом сокрыто оно
Но боюсь
Лишь в другом измернии
Приоткроется в сущность
Окно
Свидетельство о публикации №119041807013