Когда ты вернёшься

Когда ты вернёшься
(Я знаю, ты точно вернёшься!)
Я буду стоять на пороге
И нервно курить.
И ты улыбнёшься
(Конечно же, ты улыбнёшься!)
И скажешь:"Меня же с дороги
Чаем пои."

Ты так же прекрасна
(Конечно же - ты так прекрасна!)
Я ждал появленья тебя,
Как ребёнок ждёт мать.
Любить тебя - это опасно
(Конечно, опасно!)
Но как же, безумно любя,
Героем не стать!

Я озябшие руки твои
Конечно, согрею!
В чай горячий добавлю
Тебе коньяка.
Окружить заботой сумею
(Конечно, сумею)
Свет убавлю - тебе он
Мешает наверняка.


Рецензии