Вариация на Зима А. С. Пушкина

Весной - зима.., не торжествуя,
Омич вновь обновляет путь.
Его кроссовки, снег почуя,
Несут галопом, не заснуть.
Из грязи талой снег взрывая,
Бежит Омичка удалая.
Машины будто на катке,
Их сносит с "матом" вдалеке.
Вот сетует "водитель-мальчик",   ( А вот "водитель-наркоманчик" кому что ближе)
В кювет машину посадив,
Себя в коня преобразив,
Ругаясь, отморозил пальчик.
Ему так грустно и так зло.
С погодой Омску не везло...

P.s.
Простите, уважаемый Александр Сергеевич, но тут с таким климатом либо мир сошел с ума, либо мы совсем "ку-ку". И, похоже, и того... и другого... понемногу.


(-1 , -8 со снегом, это после почти недели под +15)....


Рецензии