Поздравление Лидии Егоровне с 90 - летием

Какой прекрасный нынче день,
Весна раскрыла очи.
У нашей Лиды этот День
Рождения, между прочим.

Ей — девяносто, вот сейчас,
Хранительнице Рода.
Восторг и преклонения час
У твоего народа.

Твоя любовь и доброта
Всегда как солнце греет,
И сердца пламень и мечта,
Чтоб жизнь продлилась с нею.

В главе всего твой мудрый взгляд,
Прошедший лед и пламень.
И, вглядываясь в жизнь назад,
Ты все же будешь с нами.

Ты. самых дальних из родных
Теплом своим согрела,
И, по молитвам всех святых,
Найдешь по силам дело.

Примером будешь для людей
И светом продолжаться.
Ведь ты как солнце для детей,
И, проживешь 120!!!


Рецензии