Теледурман 90-ых
Би-Би-Си да Си-си,
Не Петюни, не Верки,
А Сантаны да Керки.
Девок вводит в дурман
Не Иван, а Хуан.
Как, к примеру, икота,
Привязалась Дакота.
Как в штанишки репей,
Впился в город Бродвей.
Вместо русского кваса
Варим из Адидаса,
Из Тошиб и Тойот -
Всероссийский компот...
Свидетельство о публикации №119041806959