Предела нет...

Жестокости судьбы предела нет.
Она тебя формует как металл.
То свалит на года такую кучу бед….
То вдруг тебе покажет идеал…
Но дразнит, как приманкой у осла,
Вниманьем,   дружбой, теплотой , мечтою,
То носом ткнет в такой холодный лед,
Что оживает все пережитое.
Не жду, но верю, не зову, не плачу.
Не забываю, не стенаю, не пою.
Не замолкаю, не хочу, не значу.
Пытаясь жить надеждою, люблю…


Рецензии