На границе ночи и дня

На границе ночи и дня
Дождь полощет небесный путь
Хмурых туч пелену перейдя
Под луной про меня не забудь.

Ветер крылья наполнит пусть
И несет за пределы грез,
Где не ляжет на сердце грусть,
Где у дома горит пламя роз...


Рецензии