На Соловки...

Соловки...Простор и ширь!
ОзерА-бездонны.
Вот туда бы,в монастырь
Пятую колонну!
А чего?Разуть,раздеть
Да в вагон холодный!
Сколько им,ещё сидеть
На горбу народном?
Пусть попашут за двоих!
Нет там демократии.
Да боюсь,не примет их!
Тамошняя братия...


Рецензии