Родина снится
А память поземкой заносит следы.
А в мыслях о ней уж в глазах не искрится,
Там люди живут в состоянии беды.
Да, край благодатный совсем разорили,
Что «немец» за годы не смог разорить.
Ни «Рейх» их героями, мы наградило,
Ценой дорогой нам пришлось заплатить.
Вожди « майданутые» все захватили
И каждый стремится кусок пожирней.
В бредовом «А Т О « цвет страны погубили,
Поверил народ мой в реальность идей.
За что мы боролись, на то напоролись.
Народ так доверчив, народ терпелив.
Да, в выборе снова друзья прокололись,
Но к новой борьбе набирается сил.
А время ведь лечит и раны и души,
Терпенье, терпенье, устали терпеть.
Нам все обещают, что жизнь станет лучше,
Но вы свой народ вновь смогли поиметь.
Живем мы все хуже, не люди а волки,
И нас, как и их стережет свой капкан.
Жаль, жизнь, так бездарно проходит, без толку.
Надежду стеной закрывает туман.
Отстал поводырь, может сам заблудился,
Обидно, что к власти дорвались не те.
Народ УКРАИНЫ слезами умылся,
Да, кучка жирует, а все в нищете.
Да с чем и сравнить, плинтус уровнем выше
Лишь ниже не мытый давненько наш пол.
Жаль, голос народа все тише и тише,
Ликуй УКРАИНА, твой час подошел.
Свидетельство о публикации №119041806884