Выборы хозяйки Украины
их ждать давно мы все устали,
от них лишь смех у нас один,
какой ты будешь господин.
Да,претендентов целый взвод,
кого же выберет народ,
неужто снова Петушок,
опять страну введет он в шок.
И вот прошел лишь первый тур,
да сколько здесь кандидатур,
отсеялось их так немало,
кого же нам недоставало.
Ответ получен,так и так,
какой у нас теперь дурак,
иль Петя старый президент,
иль комик Вова претендент.
Куда же катится страна,
дошла Украина до дна,
и в воскресенье будет бой,
да,друг попали мы с тобой.
Неужто бог нам не поможет,
судьба,судьбу давно уж гложет,
кому достанется страна,
просвета нету ни хрена.
Свидетельство о публикации №119041806842