Разрешаю себе передышку...
Разрешаю себе передышку
От стихов, что приходят без стука,
От всего, что мне кажется “слишком”,
И от мыслей, что сгинут без звука.
От всего, что судьба напророчит,
И от времени с шаткой походкой,
Но останутся белые ночи
И Луна, что бывает нечёткой.
Разрешаю себе перемены --
Переменчиво то, что случайно.
Вязью тонкой вздымаются вены
От весеннего с дымкой дыханья.
Разрешаю себе сердцевину
Золотого, без злобы, молчанья.
Я завидую серому клину,
Что летит в небеса без отчаянья...
Свидетельство о публикации №119041806836
Ерофеева Надежда Валерьевна 24.04.2019 02:09 Заявить о нарушении
Такие периоды просто необходимы, чтобы соскучиться по перу и белому листу бумаги.
*Всего вам самого доброго!
Ирина Лепкова-2 24.04.2019 14:46 Заявить о нарушении