Я искала себя везде

Я искала себя везде
Заглянула в тебя, там нет
Заглянула в детей, и там
Только часть меня, но не я

Я искала себя везде
Завернувшись в махровый плед
Я ревела, страшась, что я
Никогда не найду себя

Но себя перестав жалеть,
Отыскала тернистый путь
И, отбросив нагретый плед,
Я пошла, не боясь рискнуть.


Рецензии