По поводу Сталина...
Сталин был жестоким. Если вы одобряете Сталина, вы одобряете жестокость. Мясорубка стукачества молотила при Сталине без разбору. перед войной высший генеральский состав был выкошен. Сталин хотел дружить с Гитлером. Не смотря на то, что пол Европы уже стояла на коленях пред Германией. Тогда её ещё не называли фашистской. Не знали ? Узнайте. Поставьте себя на место оболганного человека. Если вы восхищаетесь Сталиным, то вы просто дураки. И мне вас жаль. Вперёд на грабли, страна дураков!
© Copyright:
Андрей Шаховой, 2019
Свидетельство о публикации №119041806744
Рецензии