Окна RUS. ТА

Макрон
сначала познакомился
с Зеленским,
чтобы потом -
попрощаться
с Порошенко?..

"Дом-2":
"Шоу Трумана -
Собчак".

Наша стратегическая
тактика - лучше,
чем их
тактическая стратегия...

Оказывается, Россия
уже оккупировала
Украину - ещё
в каменном
веке...

Есть ещё
ЗЕЛЕНь -
в ПОРОШЕвницах
Украины!

Полиграф Полиграфович
Порошенко
предлагает всех
чиновников Украины -
пропускать
через полиграф...

Недовольные довольными,
довольствуются -
и пофигистами...


Рецензии