Прозрение

Солидный возраст - это не старение,
Не мысли праздные, не осторожный шаг.
Солидный возраст - это, как прозрение:
Есть круг друзей и темы для атак.
Есть мысли мудрые, бумага, ночь и кофе.
В тиши из крана капает размер.
Тогда весы души все "за" и "против"
Бросают на листки былых потерь.


Рецензии