В сердце Северного Кавказа
Уместился город Нальчик,санаторий Долинск
Для волнующих разум,устремлений глаза
Красотою пополнил наш список
И Чеченцев и Русских
Принимает в свой мир
Избегая плохих
На свой пир
Кабардины- Балкарцы
Всеприимный народ
Здесь в почете и старцы
А какой кислород!
В окружении леса на холмах
Тянет город завесу,город- сад
Здесь скитался повеса,спрятав страх
Здесь был рад
А вокруг него парки
Водопад
Приэльбрусье,зоопарки
Сто баллад
Город древних историй
Целый век
В свой пускает асторий
Горных рек
И бурлящие воды
Всё текут
Унося наши годы
Дав приют
Кто случайно заедет
В этот край
На вопрос свой ответит
Где же рай
Здесь степенно и мудро
Все живут
С пением птиц встаёт утро
Здесь уют
Процветай город древний
Нальчик- стан
И живи вдохновенный
В мире стран
Приезжают туристы
Отдохнуть
Атеист,альтруисты
Общий путь
И религии мира
Все вобрав
Ты не примишь кумира
В соре трав
И чаи свои смело
Заварив
Угостишь всех умело
Примерив...
Нальчику посвящается. 2019 апрель
Свидетельство о публикации №119041806697