Страна любви

Состоялся наш 21-й Респ. молод. инклюзивный фестиваль "Галактика любви" им.В. Тушновой и хочется отметить тех, кто внес в него наиболее значимый вклад своим активным участием в подготовке и проведении! В этом году это: Музей Е.Боратынского, Благотворит. фонд "НеЗаМи" и Дмитрий Бикчентаев, Борис Вайнер, рук. ЛИТО им.М.Зарецкого, ЛИТО им.Гарифа Ахунова, Алена Жилкина, рук. ЛИТО "ЮЛА" (Зеленодольск), Розалия Сабитова, рук. Клуба "Книгочей". А также: журналисты Елена Сунгатова (сайт "art16.ru") и Анастасия Вакатова (Альметьевск), педагоги Диана Зайнутдинова (Раифа), Елена Кириллова-Кильдюшева (Альметьевск) и Фирая Вахрамеева (Зеленодольск); барды Владимир Гаранин, Геннадий Мухутдинов и дуэт "Бэхэт"; литераторы Ахат Мушинский, Елена Михалева, Рамис Аймет, Екатерина Аничкина (Альметьевск), Александр Аввакумов, Рамиль Сарчин, Айрат Бик-Булатов, Айрат Галимзянов и Мария Прохорова (Актюба).

Огромное спасибо! А также всем участникам! Здоровья, новых успехов и творческого настроения, любви и счастья !


Рецензии