Мысли вслух!

О РЕЛИГИИ И НЕ ТОЛЬКО!

Поспорили мы со старшим братом!

Я как всегда отстаивала права женщин!

спросила-Почему все встали дыбом за Ассанжа?

Но ни слова не сказали в поддержку Насрин Сатуде?

Промолчала Захарова Мария, почему-то?

Ответил брат-Ну что ты хочешь, это же Ислам!

И что с того? Пора меняться, времена другие!

И к женщине надо относиться с уважением!

Или мы своих друзей-иранцев не критикуем!

Но на моё счастье выступил с обращением к мусульманам

в твиттер-аккаунте самый смелый! самый красивый!

и самый лучший футболист в мире!

мусульманин-Мохаммед Салах!

с речью, что к женщинам

надо относиться по другому, их надо уважать!

Салах! Мохаммед! Дорогой мальчик-спасибо от всех женщин!

Я не мусульманка, но надо бороться за права женщин

во всём мире! А не только на праздник 8 марта!

Вот, это поступок! Уважаю и люблю Салаха, ещё больше!


Рецензии