Жизнь в притворстве мучает до боли

Если нет желания, писем не пишите
И не ждите, если ждать не в мочь,
Если нет любви, то не любите,
Все что чуждо вам, гоните прочь!
Дайте выйти сердцу из неволи,
Дайте крылья скованной душе,
Жизнь в притворстве мучает до боли
И морщинки прибавляет на лице.
Лжем во благо и кривя душою,
По привычке или просто так
И теряя стыд перед собою
Превращаем свет души во мрак.
Не согреет без тепла улыбка
И любовь не в радость без любви,
Верьте люди, так бывает терпко
От избытка сладковатой лжи!


Рецензии
молодец---расставила все по местам----не в бровь.....🌹✌👍💖

Валентина Степанова   20.04.2019 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка!

Елена Веселова7   20.04.2019 22:06   Заявить о нарушении