Зима весной
И хлопьями снег идёт ...
Его ветер весело крутит,
Куда-то в даль несёт ...
Словно зима вдруг вернулась,
Чая попить на часок ...
Но о порог запнулась,
Упала, не чувствует ног...
И решила, что ж останусь,
Куда мне теперь спешить...
Так поиграю малость,
Пока не начну вновь ходить...
Весне пришлось смириться,
И чаю подлить в чашку ей...
А нам друзья помолиться
За зиму, здоровья быстрей!
А то если будет гостить ,
И дальше вот так резвиться,
Придётся в холоде жить,
Тепло нам будет лишь сниться...
Свидетельство о публикации №119041806634