Звенит расставанье...
И чувство забытого мамой ребенка.
Мне кажется, небо на землю упало.
Конец прошлой жизни и новой начало.
Повсюду как будто враги, пересуды,
И ясно, что больше счастливой не буду.
Разрушено всё. Нет и камня на камне.
Рассыпались стены. Потрескались ставни.
А все говорят, что всё к лучшему в жизни.
Всё-всё, что с момента рожденья до тризны.
А мне б от тебя хоть бы весточку что ли,
Но взорваны сети и стёрты пароли,
И нервы струной в ожиданьи, до дрожи…
Неужто и это всё к лучшему тоже?
Свидетельство о публикации №119041806633
Галина Серова2 28.01.2024 10:59 Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Ольга Эске 30.01.2024 10:31 Заявить о нарушении