молодо - зелено

весна и Штаты оборзели,
планету погрузили в зелень.
зеленство, зелень, зеленца -
озелененью нет конца!
ведь, это ж надо так суметь,
позеленела чтобы медь...

...и я от злости зеленею,
увидев зелень рядом с Нею,
зелёный словно огурец
зазеленил Её юнец,
я перезревший и влюблённый,
страдаю от тоски зелёной.

даже не радует шартрёз -
цвет листьев молодых берёз.


Рецензии
Надо поспать, отдохнуть,
или зелёного кофе хлебнуть. :-)

Таня Глухова   01.07.2019 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.