купил шампунь. Порошки

порошек переделанный из пирожка Ирины Тищенковой.
 
"купил шампунь длина и сила
оно понятно для волос
но все таки помыл два раза
и понадеялся а вдруг"


купил шампунь длина и сила
для укрепления волос
но всё таки помыл и там я
авось

надеялся авось восстанет
вот как рекламе доверять
а он скукошился родимый
опять


Рецензии
длина-сила?..
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   20.04.2019 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.