Я цыганочку станцую в чистом поле у костра!

Я цыганочку станцую
В чистом поле у костра!
Чтоб умаслить свои корни,
Их душа моя полна!
Спою песни под гитару
На цыганском языке,
Пусть услышат меня предки,
Нет предательства во мне,
Раз цыганка я по крови,
Значит буду таковой!
Пусть одна, но в чистом поле
Буду дерзкой и шальной!
Пусть меня ласкает ветер,
Чистый воздух чуть пьянит,
Пусть со мной Барон цыганский
С того света говорит.
Раз судьба моя такая,
Рвется на двое душа,
Тогда пусть имеют обе
Во мне равные права!
Половинка что мамы
Меня делает скромней,
А вот с папиной цыганской
Мне намного жить сложней!
С нею я хочу свободы,
Хочу петь и танцевать,
В чистом поле темной ночью
Ветра ласки принимать!


Рецензии