На спорте быть конечно круто
Но жалко , к зависти других .
На турнике так , почему то .
Нельзя прокачивать мозги .
на беговой дорожке , разум .
Рождался бы - вот просто так .
И не посмели бы ни разу .
Тебе сказать , что ты слабак .
Что не подтянешься , не сможешь .
И сотни метров пробежать .
Но проберёт мороз по коже .
Когда возьмёшься ты читать .
ОНЕГИНА , но по французки.
Всего, с начала, до конца .
И станет им , немного грустно .
В ответ ведь нечего сказать !
Свидетельство о публикации №119041806578