В одиночной клетке
Её бы отпереть уже, да страшно, разобьётся.
Бывает затихает, кажется совсем прошла.
Но словно проклятая она снова заведётся.
Устало держит рёбер плен её в своих тисках.
На каждом вдохе кажется вот-вот сорвётся.
Сжимаю мыслями его, как будто в кулаках.
Ведь если вырвется она, то больше не вернётся.
Заказан ей покой, не быть с тобой, в твоих руках,
А ничего другого она чувствовать не хочет.
И бьётся ошалелая в двенадцати стенах.
Кричит и тает, выливаясь между строчек.
Свидетельство о публикации №119041806568