Солнечный денёк

Прекрасный, солнечный денёк,
Лучи ласкают нежно землю,
Кот на крылечке мирно дремлет,
Негромко песню затянул вьюрок.

Тюльпаны нежные - весенние цветы.
Цветут, даря гармонию и радость,
В каждом из них - своя замысловатость,
Любовь... необычайной красоты...

Душа невозмутима, безмятежна
Царит там мир и сладостный покой.
До неба хочется дотронуться рукой
И ощутить как высь и даль безбрежна.

18.04.2019


Рецензии
понравилось.
весна шалит играется
брызгами кидается...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.04.2019 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю!
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Рау   20.04.2019 11:32   Заявить о нарушении