Ты знал по наитию

Ты знал по наитию –
это
чужая игра.
И всё, что творится с тобой,
не погрешность в расчёте.

Мешали развитию
бреда
мозги-доктора,
твердившие наперебой
о внезапном учёте.

И всё, что ты выплеснул
в сети
из моря души,
до слова забрали с собой
рыбаки-браконьеры,

оставив в тебе блесны
смерти.
Лишь чайка кружит
над местом где длился твой бой
без надежды и веры.

…Да, правда у каждого
есть,
но конечно своя,
а истина льётся рекой
в незначительно малом.

Где эго продажного
месть
крови ждёт и «сырья»,
там рвётся из тела «герой»
со звериным оскалом…

 (ИШ)


Рецензии