Научилась тебя отпускать
Мы вдвоем просто так помолчим.
Стало теперь всё равно,
Что не будешь как прежде моим.
Не скажу больше слов о любви,
Не хочу заглушать боль вином.
Перестали с тобой быть близки
И мне кажется,было всё сном.
Научилась тебя отпускать,
Научилась холодным пить чай.
Если нечего даже сказать:
-Прощай.
Свидетельство о публикации №119041806531