Психоз

Может быть психоз,
Может, бред. Порой,
Как бездомный пёс,
Я хочу домой!

Где-то в горле ком.
Всё, как будто есть:
И уют, и дом,
Но мой дом не здесь…

Замыкает круг
Дикая тоска –
Стал ненужным, вдруг,
Весь нажитый скарб.

Глубоко внутри,
Как собачий вой,
Ностальгии крик:
- Я хочу домой!


Рецензии