Война души

Когда закончится война,
Придёт желанная свобода.
Лютует в душах сатана,
В сердцах людей живет он сроду.

Воюют люди меж собой,
И та война идёт по жизни.
Короче, умственный застой,
В страстях, и личном эгоизме.


Рецензии